750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-23T15:57:15+01:00

fondant au chocolat

Publié par sandcuisine
trés fondant un délice !!

trés fondant un délice !!

Ingrédients:

Pour 6 fondants individuels

  • 70 grammes de chocolat noir dessert
  • 30 grammes de chocolat au lait dessert
  • 100 grammes de beurre (on a utilisé ici du beurre allégé)
  • 2 œufs
  • 80 grammes de sucre en poudre
  • 28 grammes de farine

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie (à défaut, chaleur tournante)
  2. Dans un plat allant au micro-ondes muni d'un couvercle (Pichet Tupperware chez moi) mettre les 2 sortes de chocolat cassés en morceaux puis le beurre. Couvrir et mettre au micro-ondes 1minute30.
  3. Mélanger, ajouter les œufs entiers, mélanger.
  4. Puis ajouter le sucre et la farine et mélanger.
  5. Répartir ce mélange dans 6 empreintes d'un moule en silicone (ici moule 6 cœurs) et cuire 12 à 14 minutes selon les fours(le dessus doit légèrement craquer, à peine).
  6. Sortir immédiatement du four et attendre 10 minutes avant de démouler et déguster.
fondant au chocolat

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog