Ingrédients:
Pour 6 fondants individuels
- 70 grammes de chocolat noir dessert
- 30 grammes de chocolat au lait dessert
- 100 grammes de beurre (on a utilisé ici du beurre allégé)
- 2 œufs
- 80 grammes de sucre en poudre
- 28 grammes de farine
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie (à défaut, chaleur tournante)
- Dans un plat allant au micro-ondes muni d'un couvercle (Pichet Tupperware chez moi) mettre les 2 sortes de chocolat cassés en morceaux puis le beurre. Couvrir et mettre au micro-ondes 1minute30.
- Mélanger, ajouter les œufs entiers, mélanger.
- Puis ajouter le sucre et la farine et mélanger.
- Répartir ce mélange dans 6 empreintes d'un moule en silicone (ici moule 6 cœurs) et cuire 12 à 14 minutes selon les fours(le dessus doit légèrement craquer, à peine).
- Sortir immédiatement du four et attendre 10 minutes avant de démouler et déguster.